当前位置:首页 >> 政务版 >> 专题栏目 >> 专题教育

市农机局:统一思想凝心聚力开创农机工作新局面

2017-12-04   (来源:桂林市农机局)   作者:记者谭熙 通讯员莫洁华  

 

 

 

▲在市农机局举行的十九大精神宣讲报告会现场。   记者唐侃 摄

     11月23日上午,市宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在市农机局第一会议室举行。桂林市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市纪委派驻市委宣传部纪检组组长卢思为农机局党员干部进行了专题宣讲报告。

    卢思从“下功夫学懂党的十九大精神”、“下功夫弄通习近平新时代中国特色社会主义思想”、“下功夫做实新时代坚定不移推进全面从严治党的总要求”三个方面全面宣讲和解读党的十九大精神。报告重点突出,具有很强的针对性和感染力。

    在场的党员干部纷纷表示,要将学习十九大精神与推进“两学一做”常态化和开展“桂林市农机政治与业务大讲堂”相结合,全面学习贯彻党的十九大精神。联系实际推动农机各项工作,继续做好农机购置补贴工作自查;加强日常安全监管和专项整治工作,积极推动“全国平安农机市”示范创建工作;积极做好“精准扶贫”的各项工作,利用最后一个月时间,全面完成各项农机工作任务。