当前位置:首页 >> 政务版 >> 专题栏目 >> 专题教育

自治区区划办邓苏勇副主任给区划党小组宣讲十九大精神

2017-11-17 03:43:00   (来源:桂林市农业区划办)   作者:卢相君  

     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻诠释习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,推动十九大精神进机关。2017年11月17日,自治区区划办邓苏勇副主任一行来到桂林市,给区划党小组成员宣讲党的十九大精神。

    宣讲会上邓苏勇副主任强调农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,坚持实施乡村振兴战略。以产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕为要求;强化推进城乡城乡融合发展、产业融合发展、治理综合房展,激活农名主体发展活力,培养一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,实现农业农村的现代化目标。

    农业区划党员领导干部必须全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,继续按照广西农业区划“一稳三推进”的工作思路,拓展农业遥感技术应用,切实摸清农业资源家底,扎实推进农业区划工作提档升级。

 

 

宣讲会现场