当前位置:首页 >> 政务版 >> 专题栏目 >> 主题活动

灌阳县农业局开展“重走长征路”主题党日活动

2017-09-29 05:54:00   (来源:灌阳县农业局)   作者:谭善林 王立新  

9月29日,灌阳县农业局开展了“弘扬长征精神建设美丽灌阳”重走长征路主题党日活动。

灌阳县农业局全体党员在新圩镇酒海井红军烈士陵园前合影

当日上午,该局党支部全体党员首先来到新圩镇酒海井红军烈士陵园参观,向革命烈士默哀鞠躬,缅怀先烈,寄托哀思。

全体党员在新圩镇酒海井红军烈士陵园向革命烈士鞠躬

党员们在新圩镇酒海井红军烈士陵园参观

接着,全体党员在五星红旗的指引下,沿着当年红军走过的山涧小路重走长征路,徒步来到新圩镇合睦村下立湾屯当年红军新圩阻击战战地救护所参观。

全体党员沿着当年红军走过的路前进

全体党员沿着当年红军走过的路前进

党员们在当年红军新圩阻击战战地救护所参观学习

最后,全体党员到新圩阻击战陈列馆参观学习,聆听革命故事,追寻先烈足迹,追溯光辉历程。

党员们在新圩阻击战陈列馆参观学习

党员们在新圩阻击战陈列馆参观学习

全体党员在新圩阻击战陈列馆前留影

通过这次主题党日活动,全体党员接受爱国主义教育,心灵再次受到洗礼,灵魂受到净化进一步激发了全体党员的爱国热情,坚定了理想信念,为“弘扬长征精神建设美丽灌阳”增加了自信心和凝聚力。