当前位置:首页 >> 政务版 >> 区县快讯

桂林市农业局2017年度绩效考评指标考核年终核验组到资源县开展核验工作

2018-01-06 10:35:00  (来源: 资源县农业局)  作者:莫石清  

    2018年1月3,由桂林市农业局党组成员陆刚率领桂林市农业局绩效考评组一行5人,对资源县农业局承担2017年度的粮食安全、现代特色农业、农产品质量安全监管、农村土地承包经营权确权登记颁证、农业支持保护补贴等8个绩效考评指标进行了核验。

绩效考评核验组对该局绩效考评采取了听汇报、查看台帐、现场检查等方式进行核验。绩效考评核验组听取了该局局长秦正荣对所承担的8个绩效考评指标任务工作完成情况的汇报;同时,绩效考评组严格对照指标,仔细查看台帐,逐一核验。随后核验分成二个小组,重点现场实地查看了现代特色农业示范区建设情况耕地质量监测点建设情况、农民合作社规范化建设情况、家庭农场规模建设情况及农村土地承包经营权确权登记颁证情况。

绩效考评核验组对该局2017年绩效考评工作取得的成绩予了肯定。

局长秦正荣副局长谢玉凤、局党组成员马清生等陪同核验。