平乐县召开2017年农业示范区创建工作推进会

2017-06-27 06:07:00   (来源:平乐县农业局信息中心)   作者:黄柳林  

    6月27日,平乐县召开有县直相关单位负责人,各乡镇人民政府分管领导及创建主体企业负责人参加的2017年农业示范区创建工作推进会。
    该县创建办副主任莫志欢分别对平乐县车田河肉牛生态循环农业(核心)示范区进行提档晋级,对平乐县高埠民惠荷景休闲农业示范区创建广西县级农业示范区以及三个乡镇创建广西乡级示范区的工作进行了具体安排。并通报了相应保障措施。
    该县人民政府副县长余和登对创建工作提了六点意见:1、要求各乡镇政府、相关单位高度重视;2、按照莫副主任的安排,把握时间节点和要求按时完成各项工作任务;3、各乡镇在积极申报2017年示范区的同时,还要提前做好示范区的培育和提档晋级工作;4、注重做好示范区创建与生态乡村、脱贫攻坚、宜居乡村和创建品牌农业结合;5、加大宣传力度;6、加大督查力度。
    平乐县农业局局长、县创建办主任刘建林同志参加了会议。