当前位置:首页 >> 政务版 >> 本市动态

广西种子管理局黄宇红副局长到桂林检查指导种业项目工作

2018-01-11  (来源: 桂林市种子站)  作者:蒋德赏  

       2018年1月9日,自治区种子管理局黄宇红副局长一行在桂林市农业局副局长何祖任和桂林市种子站站长蒋德赏等的陪同下,到桂林市的全州及灵川等县对我市2018年即将实施的种业项目实施地点就项目的落实进展情况进行检查指导。

黄宇红副局长一行首先对我市2018年在全州县原种场实施的广西农作物种子市场抽样及质量鉴定圃等三个项目的基地建设情况进行现场检查指导;当天下午,黄宇红副局长一行马不停蹄直接赶到灵川县九屋镇新品种区试点查看了2018年的区试田间安排初步计划,同时还查看了当地的果苗无病毒苗圃建设情况及所培育的无病毒苗木生产情况。黄宇红副局长一行对桂林市种子站在项目方面早计划早落实给予赞扬和肯定,对项目基地今后的建设提出了宝贵意见。

陪同黄宇红副局长一同检查指导工作的还有自治区种子管理局检验科科长黄鹂、副科长钟志坚等。

 

查看全州原种场项目实施基地基础设施建设

在灵川种业企业调研

在灵川调查无病毒苗木生产情况